iT邦幫忙

16

網路安全與異地備援新趨勢! 1月14日研討會‧邀請您共襄盛舉!

危機處理、防患未然! 自然天災或其他人為重大災害是無法避免及預料,為確保企業重要資料不會因人為蓄意或意外而流失,很多企業正在尋找穩定且安全的網路服務和異地備援技術解決方案途徑來提高成本效益。 作為大中華區最佳的企業基礎網路平台提供者,CPCNet擁有亞太區最完善的MPLS VPN網路骨幹,遍及中、港、台、日本、新加坡等及最佳的跨國企業IDC資料中心服務;Symantec提供最先進的Backup Exec™ System Recovery災難復原技術,能與本地及異地進行還原資料,妥善保護企業系統。

因此,結合Symantec與CPCNet領先的解決方案合作夥伴,誠摯邀請您參加【零負擔的系統資料保全、最迅速的災難復原】研討會,同時亦邀請到中華民國資訊經理人協會秘書長透過座談會共同與大家探索如何透過「網路管理及資料異地備援」的機制,協助企業管理網路安全與災難復原,以及為公司創造新價值!
日 期:1月14日 (三)
時 間:13:00 ~ 16:30
活動場地:六福皇宮 永成殿 (3/F)
費 用:全免 (設茶點招待及精美禮品)

前10名網上報名及出席者,將獲得4G隨身碟一份
請攜帶名片至現場參加抽獎,即有機會獲得
iPod nano 8G (1份)
Maxtor Basics(Jade L) 1TB 3.5吋外接硬碟(全新一代Maxtor Basics外接式硬碟) (1份)

報名網址:http://www.cpcnet.com/promotion/tw\_symantec\_90114/index.html


0
davistai
iT邦大師 1 級 ‧ 2009-01-03 10:13:48

前10名網上報名及出席者,將獲得4G隨身碟一份??
前10名才有?? 厚...現在才看到, 甘ㄟ府?

0
蟹老闆
iT邦大師 1 級 ‧ 2009-01-03 12:09:40

好像不能線上報名了~~~~~!!!!!

0
魯大
iT邦高手 1 級 ‧ 2009-01-05 20:23:20

離我太遠了
要不我也很想去..
不知道類似這種的研討會南部有沒有..

我要留言

立即登入留言