iT邦幫忙

6

如何利用Oracle WebLogic Server降低整體IT營運成本-新竹場

面臨2009年全球景氣的動盪不安,相信企業主所思考的問題大多為-「如何能夠降低TCO,提高 IT 效率,於有限資源內發揮出經濟最大效益。」此時,Oracle及倍力資訊將提供給您最佳的選擇- Oracle Weblogic Server!

WebLogic Server在 SPECjAppServer2004的測試標準上,一直都是名列前茅,因此使用WebLogic Server不僅能夠讓您的系統輕易達到7x24的可用性,並可以節省硬體的開支與維護。
活動時間:2009-7-30 新竹場
活動地點:新竹老爺大酒店會議室1(新竹市光復路一段227號)
活動聯絡:倍力資訊 王小姐(Tel:02-27316868#703/zolawang@mpinfo.com.tw)
活動網址:http://www.mpinfo.com.tw/news\_detail.php?id=48


尚未有邦友留言

立即登入留言