iT邦幫忙

8

[Intel@Computex 2010大發現]分享不分大小事--台灣黑熊在intel@Computex的十大發現!

「 ecosystem 」嗯~!一個好概念、這是我在06/09晚上獲邀參加「Seagate 新產品 Freeagent GoFlex 上市發表的部落客聚會」所注意到的一個單字與概念!(細節分享文?)喔!請稍等之後會發文共享,(跟今天主題有何關係?)嗯!熊沒有離題,跟今天的主題沒有「直接」關係、卻有「概念」關係,待會文中分享您咯!
六月初真的是忙碌又充實啊!短短十天之內行程滿到不行06/01 taipei computex開展,感謝技嘉邀請參加「Taipei Computex 2010 參觀團 」 (這份文也請先欠著),06/02 參加 「趨勢科技所舉辦的Titanium 3.0 BETA版現場測試活動」 ,06/03~04 世貿展場滿場跑 (有一些不錯的發現喔!熊會一一跟大家一起分享), 06/05 喔!就是到南港展示館參觀還有參加「2010 Computex展 來去逛Intel攤位活動」!「參加活動!是要交功課的。」所以...今天就跟大家分享「台灣黑熊的[Intel@Computex 2010大發現]」
還記得文頭引言提到的「概念關係」嗎?
這一天參觀了Taipei Computex 2010 intel 展館之後,發現intel變了、悄悄的由科技角度轉為生活角度,站在「應用面」展示他的產品、介紹與擴大intel產品的應用面與領域!就像先前由cpu領軍到後來偕同版卡場一起作戰、都是「概念上」的轉變啦!
這些大發現就讓熊在以下的文章中一一跟您分享咯! 開心
進場報到咯!真是冤家路...不、不不..是英熊齊聚一堂臉紅,報到的時候「費公、鐵大、屎蛋」也都來參加、it邦與小七都有人跳進來參加盛會! 簽名

因為圖文均多,欲看全文的請移駕「GRiC的部落格」詳看全部圖文!
但為便利閱讀與不想前往部落格的幫友、熊將十大發現摘要重點整理如下整理,請多指教!

「第一個大發現」:intel是切入「生活銷售通路」的領域咯!
「第二個大發現」:結合「遠距監控、錄影、儲存暨家庭伺服器」,展示intel在生活領域與安全監控及資料儲域運用上的堅強軟實力!
「第三大發現」:新一代的伺服器cpu的推出與架構建置上的改進與增強,在展場上展示更為多工多元的伺服器運用、展現伺服器的強大效能運用與減少功耗的努力,更重要的是「提高坪效」
「第四大發現」:intel利用像ATOM等小型cpu更廣泛的進入工業與生產的領域!
「第五大發現」:SSD在「軍用」與「艱困環境」的市場與商機,企圖心非常明顯!
「第六大發現」:intel在今年computex展期間同時推出兩顆不鎖倍頻的K系列cpu、Intel Core i5 655K 與 Intel Core i7-875K
「第七大發現」: 行動運算再升級、在intel新一代技術全面植入筆電,加上core i3/i5/i7搭配H55M晶片組之後,NoteBook更加的強而有力、續航力也提昇極多,3D顯示功能的筆電自acer起接續dell等大廠紛紛推出。
「第八大發現」: NetBook與入門級的輕省筆電更加成熟,市場區隔與產品特色化漸漸形成!NetBook相應於他的市場定位而由功能性設計成熟的轉為機能性的設計。
「第九大發現」:這次的Computex終於具體的、完整的將WiMAX展示在大家面前,想想去年的展示攤位WiMAX還算是「實驗性質」,今年已經是落實應用開台營運。
「第十大發現」:現在的人不是看電腦螢幕、就是看手機螢幕、不然就是電視螢幕咯!而這一項技術可以結合電腦、電視、家庭劇院的樞紐技術耶,就是Intel Wireless Display啦!

「台灣黑熊的[Intel@Computex 2010大發現]」最最大的發現就是intel換個角度看intel,以不同的生活、家庭、都會、工業、教育與娛樂的角度來看自己來增加應用的層面,擴大intel的領域與對大家實質上的助力!這就是熊的 [Intel@Computex 2010大發現] !忙


0
鐵殼心
iT邦高手 1 級 ‧ 2010-06-20 09:38:00

熊大您也太狠了, 把我當封面人物. 這樣子我以後怎麼去其他場子招搖撞騙呀?

蛤??原來鐵大是...那個閃過去的美眉??

0
鐵殼心
iT邦高手 1 級 ‧ 2010-06-20 09:45:13

贊助SG圖片一張

以及漏網照片一張

恕在下愚昧
這張漏網照片的「主題」為何?
難道是「背影」嗎落寞

antijava提到:
背影

阿爸...夏天沒有賣橘子....你就不要忙了吧....

antijava提到:
這張漏網照片的「主題」為何?

請往下看...

0

謝謝鐵大贊助相片支援~!Show Gril還是你會拍~!前輩有練過喔~!噴鼻血

看更多先前的回應...收起先前的回應...

看到美女就給她按下去啦! (可惜不能推倒/撲倒)Orz

tecksin提到:
看到美女就給她按下去啦

左邊那位衣著有點瑕疵
鐵大當下沒有提醒她一下哦...

antijava提到:
鐵大當下沒有提醒她一下哦...

我只有看到主持人一直在拉衣服, 因為撐不起來.......

那兩個TYAN的SG比較起來可愛多了.

jiahuey iT邦新手 1 級‧ 2010-06-21 11:10:56 檢舉

tecksin提到:
那兩個TYAN的SG比較起來可愛多了

對!Tyan 好!Tyan 妙!Tyan 就是 ㄉㄧㄠ\/!

ibmw iT邦研究生 1 級‧ 2010-06-22 20:49:04 檢舉

tecksin提到:
我只有看到主持人一直在拉衣服, 因為撐不起來.......

可以po圖嗎臉紅

ibmw iT邦研究生 1 級‧ 2010-06-22 21:04:42 檢舉

請注意上圖男性群眾的目光角度...

講個跟「拉」有關的老笑話

派大星:我今天在公車上,被女生打了兩個耳光
海綿寶:為什麼
派大星:我發現她裙子拉鍊沒拉好,幫她拉上來,就被她打了一個耳光
海綿寶:那另一個耳光是為什麼呢
派大星:我看她那麼生氣,就再把拉鍊拉下來回到原位...XD

SG其實也蠻辛苦的
SG裝不是太大件, 就是太小件

0
鐵殼心
iT邦高手 1 級 ‧ 2010-06-21 00:38:20


上面這張是底下這張的局部特寫

所以這個要如何解讀才對呢?

1.AMD侵入Intel地盤打廣告
2.Intel將AMD踩在地上
3.鐵大為了相片意境,特地放置AMD

antijava提到:
所以這個要如何解讀才對呢?

1.AMD侵入Intel地盤打廣告
2.Intel將AMD踩在地上
3.鐵大為了相片意境,特地放置AMD

3 哈哈

聲明:當天下午的活動範圍僅在INTEL的場子而已
那張照片是回頭一看發現的, 要再拍的時候就被工作人員清理掉了.Orz

0

amd滲入....驚

AMD為體 INTEL為用

我要留言

立即登入留言