iT邦幫忙

6

分享不分大小事-ECS-H55H-i搬入他的HTPC新家Thermaltake Element Q

搬家咯~!ECS H55H-I mini-iTX主機板跟他的好搭檔intel Core-i3 540 CPU委託小熊尋尋覓覓的新家Thermaltake Element Q終於通過驗收可以搬入新家了!
圖115:是硬碟的一種裝法、必要時可以安裝到兩顆3.5”HD喔!不過這位置更適合安裝3.5”的內接式讀卡機,HTPC嘛!看照片、轉影片免不了用到記憶卡…啥?為何熊沒有裝?ok!給各位一個新訊息SD自出SDHC之後現在又推出SDXC這個可以大於32GB容量的新規格了!而這SDXC的讀卡機目前也都還沒看到廠商努力推出,所以熊手上也沒有!要裝當然要裝新式的、尤其在這個時間點,所以就等日後如果有取得再裝上去咯!(如果幸運有廠商舉辦測試活動或產品發表會的話、熊也會擠破頭去參加,然後開箱寫文與大家共享)

其他詳細內容就請看[菁華]文章全文咯!


1 則留言

0
as780611as
iT邦新手 3 級 ‧ 2010-08-15 16:32:15

這樣組價錢多少,這才是最重要的議題吧==

我要留言

立即登入留言