iT邦幫忙

8

分享大小事-台灣熊開箱AMD 1055T、MSI 870A-G54、Kingston DDR3-6G

同事Mountain喜歡使用「工業繪圖卡」、最近想要為他的5年工作伙伴辦個退休手續,問熊…「有哪樣的組合」適合他使用?熊當下「眼睛一亮」(要有個性…呵呵呵~ Tt’s Element V Nvidia 限定版機殼裝機有譜了!…不過還是要問問做個樣子~…),隨即問清楚需求與留用裝置之後以他的需求與喜好為前提開出具有Mountain個人個性偏好的組合了,以下請看了~~~!

山不轉路還是會轉、還真是沒錯!
之前熊開箱「曜越科技的Element V Nvidia 限定版機殼」(點我看該文章),之後抓破頭想說幫這一咖有個性、有特色的機殼找個好內涵的配件組然後裝機起來跑跑,之後不慎迷失在網路上、玩起了「復古」「超值」「爽度」(註一)的一組電腦寫了一系列文章跟大家共享,就在內疚與覺得對不起「放在身邊每天用眼睛膜拜的Element V Nvidia Edition」之際(沒裝起來就是覺得心情…不爽!),同事Mountain恰巧就是位講究個人風格與喜好的另類電腦狂、就這麼一拍即合,選好了以下的這些電腦配件,熊這就開箱與各位一起分享咯!

圖文均多、有興趣的就點擊連結看全文咯!

冷冷的冬天、能有您的回文鼓勵就會溫暖!/iT馬克忙


尚未有邦友留言

立即登入留言