iT邦幫忙

1

[研討會訊息] 雲端科技不可或缺的搜尋服務-FAST企業搜尋引擎輕而易舉就能提供強而有”利”的服務

2010/03/03(四)PM 2:00 ~ 4:30 晶華酒店 4F 貴賓廳
「FAST企業搜尋在數位行銷與雲端應用服務所扮演的角色」研討會
您知道微軟®為什麼要在2008年併購FAST嗎?您知道這項舉動不僅提升了微軟®自身Bing的搜尋能力,也讓微軟®在數位行銷與雲端應用服務上有了重大的突破因而取得領先地位,其服務層級也立即從個人全面提升到兼具私密權限與安全控管的企業級,如今微軟®在面對海量般的企業文件與資料,甚至是聲音,圖片,影片等,都能夠借重FAST企業搜尋,在不同的裝置與螢幕上,輕而易舉就能提供強而有”利”的服務。
雲端科技是未來五年矚目的焦點,然而一旦雲端時代真正來臨,所有資料都放在雲端上以網路連結,這些鋪天蓋地而來各種結構化與非結構化的資料,若沒有配備極致搜尋功能,要如何提供最佳服務,與加速工作效率?
FAST企業搜尋不同於一般搜尋引擎,利用其彈性擴充平台架構,與創新客制化的搜尋結果頁面呈現,將企業雲端上多如牛毛的文件與多媒體資訊,藉由搜尋需求與消費者或使用者產生連結,達到有效接觸並精準提供有興趣的資訊以導引進一步瀏覽,不論終端螢幕大小,最終都可以把消費者或使用者的行動轉為實際的交易購買行為,此外,FAST快速又精準的直接將搜尋結果以客制化頁面呈現,大幅減少篩選與點閱的時間,搜尋效率大大提升,這些結合FAST企業搜尋所開發各類型的搜尋服務,正是雲端應用服務與數位行銷積極尋求的解決方案。
怡德數位通身為微軟®FAST企業搜尋專業代理商,在2011年開春之際,特別邀請微軟®資深技術講師,以過去實際開發過的情境與案例,為大家闡述企業搜尋引擎在雲端應用服務與數位行銷所扮演的關鍵吃重角色,要想了解FAST 企業搜尋為什麼能夠所向披靡,歡迎蒞臨親眼見證FAST無遠弗屆的功力。

主講人經歷
Jason Leung 大中華區資深技術講師,加州柏克萊大學電腦科學碩士
現為微軟FAST大中華區技術顧問,負責台灣,香港與中國大陸解決方案與技術支援,具備深厚的FAST技術開發能力,特別是在橫跨英文與中文(含簡/繁)的搜尋平台有豐富的輔導經歷,曾協助跨國公司與多家台灣企業,如,香港電訊,聯想,中華電信,趨勢科技等導入FAST應用服務,實戰經驗非常豐富。

邀請對象

企業總經理,決策高層,策略發展主管與行銷部門主管。

活動議程

現今數位化行銷的挑戰
搜尋結果頁面的創新演進
微軟導入企業搜尋的應用價值
FAST如何幫助企業更瞭解客戶需求
產業應用案例展示
結論


尚未有邦友留言

立即登入留言