iT邦幫忙

8

「JavaScript忍の道」第二周--開疆拓土、鋒芒畢露的Node.js登場

感謝上週大家的分享,有許多文章都非常的精彩,相信各位IT人都有所收獲。

「JavaScript忍の道」現在進入第二周了,題目是「開疆拓土、鋒芒畢露的Node.js」

請大家針對這個題目發表自己原創的文章,或是網摘分享。

特別提醒大家,網摘分享有要求一定的格式,必須包含簡介以及三篇以上的網摘文章,詳請參考 修練攻略,如果格式不符,最後就不會列入計算。

另外也提醒大家,抄襲或是灌水的行為都是禁止的哦,如果有發現這種情況,小財神會先提醒,如果沒有改善的情況,就會喪失參加的資格哦。

發表活動相關文章請往這邊走


跟上忍發問

在「JavaScript忍の道」活動期間,我們每周都會有JSDC特別派駐的專家,來幫大家回答該週主題相關的問題。

第二周來的clonn大大,是Node.JS在台灣的重要推廣者,不但舉行Node.js Taiwan Party聚會,讓Node.js的愛好者和使用者可以交流,另外在線上也有整理相關的中文資源,讓老手、新手都可以快快樂樂學習、使用Node.js

歡迎大家跟他詢問Node.js相關的問題。要發問,只要到「JavaScript忍の道」的右邊邊欄,在本週駐站上忍的地方,按下「跟上忍發問」,就可以問clonn大大問題囉~
Node.js是JavaScript進軍Server端開發語言的石破天驚之作,而它的none-blocking的設計概念,更是讓Node.js能在Web應用上獨樹一幟。

本週各位忍者們的修練目標,就是Node.js了,請分享你的經驗或是匯整相關的知識。立刻動身!

前往「JavaScript忍の道」修練

獎項看這裡,千萬別錯過拿iPad2的機會哦


尚未有邦友留言

立即登入留言