iT邦幫忙

4

大家快來參加最近很夯的Big Data議題研討會!

這次研討會有邀請到"食夢黑貘",不知道大家有聽過嗎?但是大家肯定聽過"熊大"!這次活動特別邀請到了"熊大"來跟大家分享以實務應用觀點出發正面迎向巨量資料唷!大家抽空來看看熊大分享的精采內容吧!
5/10-iThome【從巨量資料中挖掘新契機】研討會
市調機構IDC日前公布臺灣2013年10大科技趨勢預測中,2013年將會是臺灣企業實踐巨量資料應用元年。企業從評估解決方案,到邁向正式採用,臺灣將會有越來越多採用巨量資料分析的案例出現。
行動裝置與網路的普及下,改變了消費者與企業的互動關係,而這些平時毫不起眼的大量消費行為,在經過凝聚後,則可以產生意想不到的新商機。Big Data的應用增加,伴隨著企業決策也隨之改變,然而企業雖大多已了解巨量資料的重要性,但卻很少知道如何從中淘金,因此衍生出缺乏分析巨量資料的解決方案及人才等難題。
iThome將在本次活動中帶給各企業所需要的解決方案與業界經驗分享,希望能夠給各位不同的新思維與幫助,歡迎您蒞臨指教。
http://weekly.ithome.com.tw/seminar/20130510/index.html


1 則留言

0
luckymei
iT邦新手 1 級 ‧ 2013-05-03 11:07:58

對了對了~這次的大獎是ASUS Transformer喔!大家快來碰碰運氣吧!

總裁 iT邦好手 1 級 ‧ 2013-05-03 11:16:49 檢舉

送變形金剛??...驚那...我幫泰大報名...

ted99tw iT邦高手 1 級 ‧ 2013-05-03 11:20:21 檢舉

送變形金剛??...驚 那...我幫國土安全部報名...[/quote]

我要留言

立即登入留言