iT邦幫忙

2

【桌面雲】超省方案,每天不到15元!3D繪圖虛擬化最佳品牌!


Microcloud 在今年推出了租賃方案,讓現今IT想了解的虛擬化佈署,提供了非常低的門檻,並協助企業進行私有雲的快速佈署!歡迎對虛擬化有興趣的人員可以進一步測試使用!
企業虛擬化桌面雲 3D CAD/CAM 環境最佳品牌!
高畫質高效能影音播放效果1080P!
使用微雲虛擬化桌面雲立即帶來的好處!
1.集中管理有效率
2.行動辦公好便利
3.節約環保超省錢
4.應用部署超省力
5.資料安全有保障


2 則留言

0
窮嘶發發發
iT邦高手 1 級 ‧ 2016-03-03 12:52:18

所以用這個 繪圖工程師可以直接在上面跑 3D MAX MAYA CREO 同時讓 100個人潤圖不會當機??

0
ew8866
iT邦新手 4 級 ‧ 2016-03-04 14:26:14

你好:

server 主機硬體一般即可,只是硬碟空間要夠用,或3台以上 microcloud server 串起來,搭建 HA 高可用分佈式存儲,是可以同時給予100人以上使用,但需要100台工作站 PC 來支撐如同 PC 運作的3D效能,高階的 i7CPU 16GB-32GB ram Nvidia/AMD 加速卡是不可少的,來達成資訊不落地,改造搭建企業私有雲 3D 設計運算平台,你若有環境可以進行測試,有機會可否認識一下,進行說明,感謝你的詢問。

edward@microcloud.com.tw www.microcloud.com.tw

了解,果然時代的趨勢是這樣啊,我待小公司,用不上這樣的等級,只是幫忙問問
相信大公司都會有此需求,但又擔心而裹足不前

您好,謝謝您的提問,若您有興趣測試,我們也非常歡迎!

我要留言

立即登入留言