iT邦幫忙

4

C++獲取網芳資料夾安全性的管理者權限

通常為了安全起見,必須將分享資料夾的NTFS安全性設為users或everyone僅唯讀不允修改寫入,然而在執行程式時卻又必須依程式系統的帳號權限來寫入。這要如何做到呢? 本文分享作法。

(Usually for security reasons, we must set network shared-folder’s NTFS security to read-only for normal users or everyone . But at the same time , the folder also needed by writting by some programs . What would we do it ? This article is showing the practice.)

AAA

本文分享C++達成的做法。下圖為實例應用: 在PDM系統將品號圖片匯入PDM時也同步匯入ERP。使用者的PDM權限是可增刪改品號資料,但其對ERP主機資料夾並無寫入權限。

( 獲取網芳資料夾安全性的管理者權限本文 )


尚未有邦友留言

立即登入留言