iT邦幫忙

2018 iT 邦幫忙鐵人賽
DAY 30
0
自我挑戰組

再戰軟體工程系列 第 30

終於完成了 -- 寫在完賽後

終於完成了!
IT邦幫忙的『30天技術文章鐵人賽』系列文章
https://ithelp.ithome.com.tw/users/20107429/ironman/1503

30天連續PO技術文章真的不是蓋的,寫到真的會有點喘,有時候寫到不熟的地方要回去查書,才確定我想的是不是對的。

有時候更麻煩的是根本想不到要講什麼主題。
幸好這30篇還算有點內容的文章也總算是被我擠出來了。

完成後,去看那些得獎的大師作品,才知道我的這些小文章簡直比起來天差地遠,不過,誰叫人家是大師呢!人家一篇的瀏覽數抵我一個月啊!

不過,又怎樣,我還是完成啦!
我發現我跑馬拉松也是一樣,其實跟上台領獎那些比起來根本就猶如幼稚園程度,但我還是喜歡跑,因為,超越自己還是很有挑戰性的,不論如何。

總之,接下來也找到了別的事情做,於是就會暫停技術文章一陣子,不過我還是會回來的,回到一開始的medium:
https://medium.com/kuma老師的軟體工程教室

也許是一周,也許是一個月,也或許會在軟體工程之外找到新的樂趣,總之,等我再有新東西時再回來分享吧!See you soon!


上一篇
『逃不了就面對,打不贏就加入』 -- 論持續集成交付與自動化
系列文
再戰軟體工程30

1 則留言

0
牛哥
iT邦好手 1 級 ‧ 2018-01-16 13:35:07

拜讀ING......
/images/emoticon/emoticon33.gif

我要留言

立即登入留言