iT邦幫忙

0

讓綠界金物流模組(超商取貨付款) 也能安裝在 Journal 3 版型

Journal 3 版型附帶的一頁式結帳,相當的程度的簡化了結帳程序,可以大幅降低棄單率,強烈推薦所有的 OpenCart 商家應該選用這樣的組合。

不過很多商家會擔心一頁式結帳與綠界物流(超取)模組不相容的問題,雖然這種相容性的修改,一般有點的功力的廠商應該能幫您解決(請避開三腳貓的行銷公司或教學講師),但免不了需要一筆額外的費用。

如果您想使用強大的 Journal 3 版型,但又不想花錢處理綠界相容性的問題,其實您有另一種選擇,就是採用 Journal 3 + OpenCart 預設的結帳流程,如此,就不需要修改綠界的模組,因為與綠界模組有衝突的是一頁式結帳,並不是 Journal 3 版型。

不過 Journal 3 預設應該是一頁式結帳,您必須自行到後台的 Journal > Skins > Checkout,將 Active Checkout 設定為 OpenCart,就會改回預設的結帳流程,讓綠界的金物流模組正常運作了。

至於 Journal 3 版型 + 一頁式結帳 + 綠界物流(超取)模組如何運作,近日我們會提供 Demo,能順暢的跳轉門市選擇畫面,再回到一頁式結帳畫面繼續結帳,不採用彈跳視窗的模式,所以 FB 或 LINE 內建的瀏覽器,也能正常使用,這可以使得商家的 FB 廣告,或 LINE 上的促銷訊息傳遞,不會因為結帳時卡在無法選擇門市而影響轉換率,敬請期待。

參考資源
OpenCart 網站代管、客製、維護 https://www.osec.tw/
OpenCart 台灣技術支援粉絲頁 https://www.facebook.com/ntcart/
OpenCart 台灣優化版專頁 https://www.osec.tw/opencart.html
OpenCart 台灣中文用戶討論區 https://www.ntcart.com/


尚未有邦友留言

立即登入留言