iT邦幫忙

0

【實務論壇】2019年法遵科技與電腦稽核高峰論壇:AI領航、稽核與法遵創新實務應用

  AI時代來臨!如何善用AI技術於工作,或是捉住AI創新的機運,已成為現代企業與法遵、風控、稽核與資訊人員的新挑戰。國立中正大學製商整合研究中心ICAEA國際電腦稽核教育協會持續舉辦論壇,期望能帶給國內最先進的國際視野,並建立AI/大數據在治理、風險、內控、稽核與法遵實務等應用面的交流平台。

  有鑑於國際法遵科技的快速發展及國內推動新南向政策對企業的內控法遵的衝擊,本年度特別與國立中正大學臺灣印度人工智慧科技創新研究中心致理科技大學金融科技創新實務雲端實作場域計畫辦公室資策會智慧系統研究所資誠會計師事務所中華民國傑出企業管理人協會攜手合作,期望透過產官學研與實務專家的經驗分享,探討國際 AI 稽核科技新趨勢與法遵機器人的應用,透過產官學研的交流座談學習及分享目前國內優質組織如何利用AI與大數據科技,加強內部控制法令遵循風險管理之實務作法,讓我們人才培育跟國際接軌,具有新的視野與新機運。

報名網址:
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20190508/20097514tbcsgu7eaC.jpg


尚未有邦友留言

立即登入留言