iT邦幫忙

0

SiteGround 主機開始逐步轉移至 Google Cloud 平台

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200212/20116357iY9qjBoa5W.jpg
服務應該會大大提升,但消費者應該最擔心這個動作會不會反映在主機的價格身上,可能再不能提供便宜的主機方案,導致新手的用戶外流。

現在 SiteGround 的定位介於【入門】和【進階】之間,本身取得一個很不錯的平衡點,但如果用上頂級的 GCP 數據中心,要身 SG 有什麼本領,可以平衡各方面的取捨了。


【官方信息:12/02/2020】

我們有令人振奮的消息! 由於我們一直希望為客戶提供最新技術以及最高水平的速度和可靠性,因此我們開始使用Google Cloud Platform託管部分基礎架構。 在我們的博客上閱讀有關它帶來的所有優勢的信息。
We have exciting news! Led by our desire to always offer the newest technologies and the highest level of speed and reliability for our clients, we have started using Google Cloud Platform to host part of our infrastructure. Read on our blog about all the advantages this brings.


【翻譯】
我們很高興地宣布,我們已開始使用 Google Cloud 平台託管部分基礎架構。我們一直在研究可能的新數據中心選項,以便我們可以在方便的地理位置為客戶提供最新的技術以及最高的速度和可靠性。去年,我們探索了最大的雲提供商所提供的服務,以評估誰可以最好地滿足我們的需求,而 Google Cloud 平台脫穎而出。我們已經使用的第一個 Google Cloud 位置位於美國愛荷華州;荷蘭埃姆沙文;英國倫敦;和新加坡。我們所有的新客戶都在這些位置被激活,我們也開始轉移一些現有的美國和歐洲客戶。

Google Cloud 有什麼優勢?

更容易擴展和資源管理
我們的託管平台在裸機上已經蓬勃發展了 15 年。通過提供資源和設備冗餘,保留備份並優化我們的還原流程,我們一直在將站點正常運行的風險最小化方面一直做得非常出色。我們認為,在 Google Cloud 環境中,我們的基礎架構是建立在虛擬機之上,而不是裸機服務器之上的,因此此任務會更容易。啟動新的虛擬機是一個更快,更有效的過程。擴展資源(例如 CPU,RAM 和存儲)也更加容易。這使我們能夠以更少的閒置資源和管理開銷投資來獲得所需的結果。

分佈式存儲,實現高數據冗餘

雲設置的另一個優勢是分佈式存儲。我們正在使用 Google 的 SSD 永久存儲,該存儲具有多個冗餘。這意味著您的網站數據不會存儲在單個物理計算機上,並且如果該計算機上的硬件出現故障也不會丟失。在雲設置中,在託管服務器發生故障的極少數情況下,我們可以在雲空間中的另一個託管節點上啟動新的虛擬機,然後將分佈式存儲卷附加到新實例,而不是出現故障的實例,不會浪費時間進行備份還原。

最先進的網絡,可加快站點速度

Google 以維護最快和最強大的網絡之一而聞名,這意味著使用他們的服務將為我們客戶的網站帶來高速。人們也很難想到另一個維護得更好的全球網絡。我們認為這是一個巨大的優勢,因為一般而言,網絡連接問題是導致服務器停機的主要原因。借助 Google 網絡,此類問題的風險可進一步降低。

新數據中心位置的多重機會

與 Google Cloud 的合作使我們有機會在我們目前運營的區域之外快速添加新位置。我們從大多數客戶所在的地區開始-美國和歐洲大陸。請繼續關注我們的下一個位置。

與可再生能源 100% 匹配

我們認為非常重要的另一件事是我們對可持續性的共同承諾。 Google 將其全球運營所消耗的能源 100% 與可再生能源相匹配,並致力於實現碳中和。這包括 Google的數據中心和 Google Cloud。 Google 一直是能源效率方面的領導者,他們在通過提高數據服務和存儲效率以及轉移廢物的效率來減少計算量排放方面取得了成就。

我們對與 Google 合作正式開始感到非常高興,無論何時添加新位置或將任何舊位置轉移到新的 Google Cloud 數據中心,我們都會為您提供最新的發展動態。

參考資料:
Moving to Google Cloud


您可能會有興趣的 WordPress 相關文章:

免費 1 天建立網站教學
https://wp-valley.com/what-is-siteground

100 個安裝 WordPress 後的小技巧
https://wp-valley.com/100-tips-after-installing-wordpress

什麼是 DA (Domain Authority 網域權威值) 和 PA (Page Authority 頁面權威值)?
https://wp-valley.com/what-is-domain-authority-and-page-authority

WordPress 新手必備素材懶人包 – 免費設計資源、域名、主機、佈景主題和外掛
https://wp-valley.com/wordpress-resources-and-deals


什麼是 WordPress 社群生態普查與研習 - 網站迷谷

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20190427/20116357LGQmfn1DSo.png

一群喜歡網站架設的愛好者
推動 WordPress 社群持續的健康發展
建立關愛和共融的互動社群
適合完全沒有任何基礎和
不懂程式的入門者和新手
只要您勇敢踏出第一步
要建立自己的部落格或網站
其實沒有非常困難

第一次網站製作嗎?
歡迎來到我們的社團
學習網頁設計

WordPress Valley - 網站迷谷【免費教學網站】
https://wp-valley.com

WordPress Valley - 網站迷谷【Facebook 討論社團】
https://www.facebook.com/groups/wp.valley


尚未有邦友留言

立即登入留言