iT邦幫忙

0

Galvanize在2020年虛擬峰會的亮點,歡迎分享討論!!

Galvanize在2020年虛擬峰會的亮點
Galvanize虛擬峰會2020年的主題是「擁抱模棱兩可」,它首先弄清楚瞭解如何從奧蘭多的實際活動轉變到在線發表的活動。

Galvanize Virtual Summit 2020是我們有史以來的首次在線客戶會議,已於4月24日星期五舉行。雖然我們無法與我們的朋友和客戶面對面聚會,但我們仍然值得舉杯慶祝。

我們做了許多組織在COVID-19疫情危機期間被迫做的事情-關鍵點。當我們的現場峰會被取消時,我們的團隊很快就開始致力於創建最佳的虛擬會議。而且在非常短的時間內馬上超過1,500名參加者。

吸引人、內容豐富、創新和令人興奮,這些都是來自客戶、演講者和合作夥伴的反饋。參加者熱衷於發現Galvanize和GRC行業的未來展望。這是非常重要的關鍵因素。
儘管我們無法分享為期兩天的峰會上的每一次充滿價值的會議,但我們要感謝所有演講者提供的經驗和專業知識。親眼看到和聽到Galvanize如何幫助我們的客戶保持靈敏、擁抱歧義和團結GRC,真是令人鼓舞。
當然我們迫不及待地想與大家重新建立聯繫,並在2021年休斯頓的Galvanize峰會上與大家見面!

資料來源:
https://www.wegalvanize.com/company/galvanize-summit-2020-highlights/
▲立即點我觀看2020年虛擬峰會詳細的經驗分享
https://www.jacksoft.com.tw/index/index.php
▲立即點我觀看JACKSOFT最新相關COVID-19疫情風險管理瀏覽圖資訊


尚未有邦友留言

立即登入留言