iT邦幫忙

0

分享好用的 VPN

本人已經使用這服務一段時間,發覺真的不錯,所以寫了點簡簡介跟大家分享一下。 /images/emoticon/emoticon34.gif

我也是無意中在其他討論區找到這連結的,大家可以試用然後發表些感想。 /images/emoticon/emoticon08.gif
https://www.expressvpn.com/vpn-server/taiwan-vpn

ExpressVPN 是目前市面上評價及速度各方面穩定度很高的 VPN 工具,適用於任何系統,不論是 Windows, Mac,iOS, Android, Linux, Smart TV…等。
成立於 2009 年,是一家致力於虛擬網路服務的公司。截至目前有 94 個國家跟 160 地區,運行約 3000 多台伺服器。

它擁有快速穩定的網絡,允許五個裝置同時連接,適用於 P2P 和torrenting,還擁有可與 Netflix 配合使用的伺服器。
除此之外,ExpressVPN 包含如 KillSwitch (終止開關),DNS管理,不記錄數據 和 啟動時連接 等高度安全性附加功能。

ExpressVPN 的主要功能

在任何地方擊敗審查制

度在香港獲取新的IP地址,或連接到全球 94 個國家 / 地區的 VPN 伺服器位置。取消阻止網站,取消審查內容。並再次享受免費,不受限制的互聯網。

串流電影,電視,新聞和體育節目

ExpressVPN 的高速,優化的網絡與 Netflix,HBO等許多流服務兼容。安全觀看,沒有節流,帶寬上限和限制 ( ExpressVPN 是一項VPN服務,不能用作版權規避的手段 )。

保護您的隱私不受第三方侵害

隱藏您的 IP 地址有助於掩蓋政府機構,黑客和互聯網服務提供商窺探到的在線活動。 ExpressVPN 通過強大的加密功能將您的流量封裝在隧道中,從而使偵聽器無法讀取傳輸中的數據。

/images/emoticon/emoticon29.gif


2 則留言

0
twflower
iT邦新手 5 級 ‧ 2021-03-01 16:17:51

感謝推薦!我也有用ExpressVPN,是很不錯的選擇。最近ExpressVPN推出了一個新的protocol,叫Lighway,連接起來比以前要快很多,建議大家試試。另外ExpressVPN也是在中國大陸翻墻最好用的VPN之一,在很多大陸的VPN推薦上都高居首位。如果去大陸,ExpressVPN也是必不可少的最好用的電腦VPN之一。

0
haiding
iT邦新手 5 級 ‧ 2021-04-23 12:36:47

以前回國後,我就一直在尋找在中國好用的VPN軟件,你推薦的ExpressVPN我也用過,確實比較好用,速度非常快,使用期間還是非常滿意的,就是價格有一點貴,每月6.67美金呢。 lol

我要留言

立即登入留言