iT邦幫忙

0

(ISC)² 道德準則

(ISC)² 道德準則僅適用於 (ISC)² 會員。垃圾郵件發送者的身份不明或匿名,這些垃圾郵件發送者不請自來,吹捧代理考生在 CISSP 考試中作弊。換句話說,他們不一定是 (ISC)² 成員。作為 CISSP,只有在您確定垃圾郵件發送者是 (ISC)² 成員的情況下,您才能向 (ISC)² 提交投訴,說明違反了道德規範的規範。

所有獲得 (ISC)² 認證的信息安全專業人員都承認,此類認證是一項必須獲得和維護的特權。為了支持這一原則,所有 (ISC)² 成員都必須承諾完全支持本道德準則(“準則”)。(ISC)² 成員故意或故意違反本準則的任何條款將受到同行評審小組的製裁,這可能會導致認證被撤銷。(ISC)² 會員有義務在發現 (ISC)² 會員違反本準則的任何行為後遵守道德投訴程序。不這樣做可能會被視為違反Canon IV 的準則。
資料來源: (ISC)²

參考
. (ISC)² 道德準則
. Hack-Back:邁向網絡自衛的法律框架
. 回擊利弊:反擊前您需要了解的內容

資料來源: Wentz Wu QOTD-20210907
My Blog: https://choson.lifenet.com.tw/


尚未有邦友留言

立即登入留言