iT邦幫忙

0

如何關閉VMWare輕鬆安裝(EASY SETUP/INSTALL)功能?

CentOS 5.8 和 RHEL 6裝在Wortstation上時會自動幫我進入快速安裝
什麼設定全都不須要就瞬間給我裝好了Q.Q
(1)請問要如何在Workstation設定(開啟VM前)關閉EASY功能?
(2)請問要如何在開啟VM後,準備安裝的過程時改為關閉EASY功能(切換為"不EASY"的正常安裝流程)?
(3)請問以EASY方式裝好後如何加裝繁體中文語言並重新分割硬碟為一個主要一個延伸(含兩個邏輯),大概要如何操作呢?
感謝前輩指導!

1 個回答

4
賽門
iT邦超人 1 級 ‧ 2012-07-31 11:57:49
最佳解答

在新建VM時, 使用Custom (advnaced)模式不就行了??

還是版大的問題不是這個?

Starbucks iT邦新手 5 級 ‧ 2012-07-31 14:26:45 檢舉

我一直都是用Custom啊~我還沒用過Typical耶...
但是在讀取iso檔的步驟的時候
它就跟我講說該OS偵測到會以easy方式安裝(那行字前面有個白色驚嘆號)

小成 iT邦高手 10 級 ‧ 2012-07-31 14:56:06 檢舉

新增VM,在Guest Operating System Installation這個步驟時
選擇 I will install the operation system later.
這樣子呢?

小成 iT邦高手 10 級 ‧ 2012-07-31 14:57:43 檢舉

新增VM完畢以後,再另外修改設定把ISO檔掛進去安裝

我要發表回答

立即登入回答