iT邦幫忙

0

關於Sliverlight專案引用 WebApi Client 的問題

你好,目前正在開發一個SliverLight專案,需要在SliverLight中呼叫一個 Asp.Net 的 WebApi。
目前我的思路是在 SliverLight 產生一個 HttpClient 去呼叫 WebApi , 但是當我在 VisualStudio 2010 的 SliverLight 中要使用NuGet 安裝 Microsoft.Asp.Net.WebApi 套件的時候卻出現以下錯誤訊息:

正在嘗試解析相依性 'Microsoft.AspNet.WebApi.WebHost (≥ 4.0.20710.0 && < 4.1)'。
正在嘗試解析相依性 'Microsoft.Web.Infrastructure (≥ 1.0.0.0)'。
正在嘗試解析相依性 'Microsoft.AspNet.WebApi.Core (≥ 4.0.20710.0 && < 4.1)'。
正在嘗試解析相依性 'Microsoft.AspNet.WebApi.Client (≥ 4.0.20710.0 && < 4.1)'。
正在嘗試解析相依性 'Microsoft.Net.Http (≥ 2.0.20710.0 && < 2.1)'。
正在嘗試解析相依性 'Newtonsoft.Json (≥ 4.5.6)'。
已經安裝 'Microsoft.Web.Infrastructure 1.0.0.0'。
已經安裝 'Microsoft.Net.Http 2.0.20710.0'。
已經安裝 'Newtonsoft.Json 4.5.11'。
已經安裝 'Microsoft.AspNet.WebApi.Client 4.0.20710.0'。
已經安裝 'Microsoft.AspNet.WebApi.Core 4.0.20710.0'。
已經安裝 'Microsoft.AspNet.WebApi.WebHost 4.0.20710.0'。
已經安裝 'Microsoft.AspNet.WebApi 4.0.20710.0'。
無法安裝套件 'Microsoft.Web.Infrastructure 1.0.0.0'。您正嘗試將此套件安裝到以 'Silverlight,Version=v5.0' 為目標的專案,但該套件不包含任何與架構相容的組件參照或內容檔案。如需詳細資訊,請聯繫套件作者。

最後一行的提示似乎是說這個套件無法在 SliverLight 的專案中使用。
有人知道如何解決這個問題嗎?

感謝回覆,謝謝。

1 個回答

6
kaowoei
iT邦研究生 4 級 ‧ 2013-03-04 09:17:05
最佳解答

另開專案檔試試。
讓SilverLight專案歸SilverLight;WebApi 歸WebApi ,應該就可以了。
把WebApi當作是一種WebServices,基本上是提供很多不同的專案來使用。
我有寫過WCF的,觀念應該是差不多。

我要發表回答

立即登入回答