iT邦幫忙

0

IPHONE 行事曆同步YAHOO 會相差 8個小時

我用IPHONE 原機上的E-MAIL 和行事曆,在E-MAIL 設定了YAHOO 的帳號,設定後收YAHOO E-MAIL 沒有問題,行事曆也可以和 YAHOO EMAIL 裡面的行事曆同步都可以,但是發現會慢8個小時,IPHONE 和YAHOO 的設定時區都是台灣
一.如果我在YAHOO 行事曆輸入一件事情是 10:00,但是到了IPHONE上會變成18:00。
一.如果我在IPHONE行事曆輸入一件事情是 10:00,但是到了YAHOO上會變成02:00。
IPHONE 和 YAHOO 相差有8個小時的,試過了IPHONE 5S和 IIPOD TOUCH都一樣,我找不出是那裡的問題,還請各位幫忙了,謝謝。

fred7077 iT邦新手 4 級 ‧ 2014-01-13 09:35:29 檢舉
因為我個人沒有使用該功能

我想時區設定如果沒問題的話,那會否與Apple ID有關係呢?

1 個回答

0
cafebug
iT邦高手 2 級 ‧ 2014-01-23 16:42:51

iPhone的Calendar有自己的timezone設定,請到Settings>Mail, Contacts, Calendars-->最下面的Calendar部分裏頭有個Time Zone Support打開, 然後下面的時區調成台灣的GMT+8 試試看

P.S: 我的iPhone是使用英文介面,所以上頭設定是用英文,你可以找到相對應的中文設定 :)

我要發表回答

立即登入回答