iT邦幫忙

0

您的網站的I / O使用資源被限制

最近租的國外虛擬主機有時異常緩慢,甚至出不來,
到管理後台了解的結果,有以下訊息:
Your site has been limited within the past 24 hours.
I/O usage resources were limited for your site.

您的網站在過去24小時內受到限制。您的網站的I/O使用資源被限制。

我想詢問一下,這個I/O應該是硬碟讀取的動作是吧,程式執行,需要讀取程式檔,以及其INCLUDE的其它程式檔及模板,都需要用到磁碟的存取動作。那人家瀏覽你的網站,網頁上呈現的圖檔,也包含在裡面是嗎?

如果要降低這個I/O動作,不知道大家有什麼方法,或是如何處理呢?
謝謝!!

看更多先前的討論...收起先前的討論...
降低檔案的大小,使用共用元件,使用外連結,大型檔案請勿放在此處,找免費資源放置 ( 找允許HTML外聯的 )
大概就這樣,基本上,個人建議都是加買會比較好,想要管理容易,就是花錢而已
maxmas iT邦新手 4 級 ‧ 2017-05-03 14:21:39 檢舉
以一般公司網站來說,頁面上有美編的圖片等等,或是產品列表內的產品圖片,USER瀏覽網站,網站頁面顯示的這些圖片,是否算在I/O使用資源內呢?
fillano iT邦超人 1 級 ‧ 2017-05-04 09:31:58 檢舉
當然都算阿XD......要減少I/O,基本功是需要先做好server side跟client side的cache,然後再考慮外移。另外,服務條款最好仔細看一下。
maxmas iT邦新手 4 級 ‧ 2017-05-04 10:14:14 檢舉
不好意思再問一下
You have reached entry processes (number of simultaneously running php and cgi scripts, as well as cron jobs and shell sessions) limit 16 times.

你已經達到了進入程序(同時運行php和cgi腳本的數量,以及cron作業和shell會話)的限制16次

這個意思是不是說,不管幾個人瀏覽,如果同時間程式被執行的數量達到16個,就超過限制了嗎?
fillano iT邦超人 1 級 ‧ 2017-05-04 11:10:10 檢舉
不是。
maxmas iT邦新手 4 級 ‧ 2017-05-04 15:56:59 檢舉
我請對方說明
"You have reached entry processes (number of simultaneously running php and cgi scripts, as well as cron jobs and shell sessions) limit 16 times." 的意思

對方回答 :
The entry processes include, simultaneously running instances such as connections, scripts or cron jobs. For instance, if you have 3 cron jobs that have to run each day, if they run at the same time at 01:00 PM, they will generate 3 entry processes, however, if they are active separately, they will generate just one entry process.

進入過程包括同時運行連接,腳本或cron作業等實例。 例如,如果您有3個cron作業必須每天運行,如果它們在01:00 PM同時運行,則它們將生成3個進入進程,但是如果它們分別處於活動狀態,則只會生成一個條目處理。
maxmas iT邦新手 4 級 ‧ 2017-05-04 16:22:17 檢舉
另一個狀況是我看到 "Input/Output Usage. DB usage included, only if restricted" 的分析圖,經常有高峰

Mysql的連線也算在I/O內,所以如果我執行這個程式,在結束之前會執行三個SQL去各自獲得資料,那是否用 mysql_pconnect() 比較好,而不要用 mysql_connect

但因為mysql_pconnect會一直佔用連線,所以我只要在每個程式尾端,關閉連線,這樣就可以了

尚未有邦友回答

立即登入回答