iT邦幫忙

0

PDF如何將文件設定期限(期間內可開啟)

請問PDF(以adobe acrobat製作)如何將文件設定期限(期間內可開啟)?

Gooogle查詢有兩種方式

  1. 線上審核(文件截止日期) => 但此方法不是我要的
  2. 時間戳記 => 但不知如何設定『時間戳記伺服器』與設定期限? => 此方法應該是我要的?

已知有第三方軟體可以達到此功能(我司有導入) => 但需層層簽核,使用者有時效性考量

不知各位邦大有無此方面經驗可分享?在此先謝了

PS:

小弟有找到一套軟體PDF OwnerGuard Personal,但思考後發現一個疑問,如果修改系統時間,不就破功了?

測試了一下,如果系統時間是在已逾期之狀態後修改,會無法開啟

但如果一直修改系統時間,維持在未逾期之狀態,會如何?

看更多先前的討論...收起先前的討論...
黃彥儒 iT邦好手 1 級 ‧ 2018-01-26 15:19:40 檢舉
時間戳記適用於證明文件建立時間不晚於某時刻,不售系統時間影響,但不是你要的功能。
froce iT邦高手 1 級 ‧ 2018-01-26 16:01:30 檢舉
寫一個 web system,把上傳的 pdf 不要放到靜態檔案區,檢查是否超過時間後,由 sever 送出。
RMS評估過了嘛
唬爛 iT邦好手 1 級 ‧ 2018-01-26 17:34:31 檢舉
1. 再次Google發現有Adobe LiveCycle解決方案?功能上不清楚,待廠商介紹
2. 應該不會搞成Web system
3. RMS公司應該不會再導入(已使用DMP),且該PDF是提供外部廠商,RMS大材小用吧?

尚未有邦友回答

立即登入回答