iT邦幫忙

0

如何在Visual Studio上増加程序庫(靜態)

我知道一開始的步驟是要在屬性頁裹按C/C++>一般>其他Include目錄上增加檔案
,但下一步在連接器>一般>其他程序庫目錄上,我不知道路徑是否應該增加至名為lib的資料夾,因為lib裹面除了A檔案,或是LA檔案還有那一個資料夾包著CMAKE檔案,那一個資料夾包著PC檔案
還有另一個lib的資料夾裹面是A檔案以及另一個裝著PC檔案,那其他程序庫目錄的相應路徑又是怎樣的?
還有在輸入>其他相依性上應該加些什麼?比如說我有個lib的位置為C:\SDL2\SDL3mixer\lib,我試過在其他相依性上加SDL3mixer.lib, 卻顯示LNK1104,無法開啟檔案'SDL3mixer.lib' 還是這是因為我是用C language的緣故?如果是在C language的Visual Studio裏加程序庫有什麼額外需要留意的地方?
還有在名為bin的資料夾裹有.dll的資料夾,需要額外處理嗎?
求各位高手的幫忙,謝謝

尚未有邦友回答

立即登入回答