iT邦幫忙

0

如何轉換Flask的FileStorage類,讓Moviepy或Opencv可以讀取?

大家好,

我用Python的Flask套件寫了支API,會接收Json以post請求夾帶的影片過來。

我使用這個方式可以取得影片:

from flask import request
video = request.files['video']

但這個video是FileStorage類別,沒辦法直接傳入Moviepy或Opencv做後續的影片處理(我想利用Moviepy或Opencv做影片截圖)。

我在stack overflow找到:

obj=request.files['fileName'].read()

或者

obj=file(request.files['fileName'].read().encode('string-escape'))

都沒用。

是否有其他解決方式?謝謝。

1 個回答

0
froce
iT邦大師 5 級 ‧ 2019-01-15 22:49:40

建議弄個簡化的測試server丟出來讓我測。

理論上來說應該可以先丟到硬碟上再讀,或是用 BytesIO 把影片存在記憶體中讀取。

我要發表回答

立即登入回答