iT邦幫忙

0

Outlook 2016行事曆 會議室重覆預訂問題

tag

公司有在Exchange 2016設定一個如叫A的會議室,請問如何設定當有人在outlook 2016行事曆裏面預定A會議室後,如果有人重複預訂的話,會無法預訂,例如有人預訂在3月1日上午9點到12點使用了,下一個人就無法預訂這時間,
但目前是可以重覆預訂的,會變成有多人同一時間預訂會議室。

1 個回答

0
浩瀚星空
iT邦高手 1 級 ‧ 2019-02-20 16:27:33

一般如果你只是單純使用其行事曆的功能,原本就可以重覆事件了。
這還是需要自行寫巨集來處理的。
如果不會的話。那你也只能人工作業處理掉了。

CalvinKuo iT邦大師 7 級 ‧ 2019-02-20 17:29:56 檢舉

若要檢視或變更會議室信箱如何處理會議邀請及定義哪些人可以接受或拒絕預約要求如果它不是自動使用預約代理人] 區段中。

選擇下列其中一個選項來處理會議邀請。

    **自動接受或拒絕預約要求**: 會議邀請如果選取此項,將會在現有的預約與排程發生衝突時或預約要求違反排程的限制自動拒絕資源,例如預訂持續時間過長。

    選取的代理人哪些人可以接受或拒絕預約要求: 如果選取此項,其中加入 [代理人] 清單下的人員將負責接受或拒絕會議邀請傳送至會議室信箱。如果您指派多個資源代理人,僅有一個具有對特定的會議邀請。

https://docs.microsoft.com/zh-tw/exchange/recipients/room-mailboxes?view=exchserver-2019

我要發表回答

立即登入回答