iT邦幫忙

0

關於遠端連線

有沒有即使閒置過久也不會中斷的遠端連線,向VNC和google遠端桌面都還是會出現閒置過久就中斷的情況,有其他軟體可以保持不中斷的嗎?

slime iT邦大師 1 級 ‧ 2019-07-11 21:44:01 檢舉
先檢查為什麼會中斷

2 個回答

0

我記得Teamviewer可以持續撐很久哦,我之前有遠端家裡電腦掛機遊戲,幾乎每天都開著,沒關過

至少有撐三四天以上

3
浩瀚星空
iT邦大師 1 級 ‧ 2019-07-12 09:46:46

首推 Teamviewer 可惜它要錢的,第一次使用運氣好的話,因該還是可以用幾個月才會被鎖定。

我目前用的另一套也推給你 anydesk 。

看更多先前的回應...收起先前的回應...

+1,我也用ANYDESK,抗瞬斷的能力也不錯(30秒)

我現在都是VPN或是Chrome輪著用,之前有用過ANYDESK,但印象好像不太好的說 ~

這可能得看你是多久前用的。我三年前有用過anydesk。那時的確很不好用。操控怪怪的。有時畫面對應才難控制。
Teamviewer 可能是我用過最好的遠控了。
如果不是因為需要花費才能用。(但也爽用約2~3年了)
我也是四處找能替代Teamviewer的。google的桌面跟vnc。好像還有一套r開頭的。我都試用過了。但都很難用。

最後不得已才再試用一下anydesk。
(一開始我也是跟你一樣,被以前使用過的壞映像影響而一直不去用)

不過試用了一下,發現還不錯。雖然整體感覺認真來說。Teamviewer
但如果Teamviewer 是100分的話。anydesk我勉強還會給他90。
就勉強用了。至少人家現在還能給你「免費」用。

Teamviewer 真的是真心推,如果真的有必要,花錢買也是非常值得的!

Chrome上個月改版,讓我直接超越了VPN,甚至有媲美TV的程度

就是在檔案傳輸上面,還是輸TV一大截

anydesk,有機會列入考量 ~

我要發表回答

立即登入回答