iT邦幫忙

1

如何在 Druapl 使用 rules 獲取所有報名者的 email,並寄出信件?

如題,專案有採用一個 Registration 的模組,可以讓使用者做報名。

我需要在更新內容之後寄信給所有的報名者,一直卡在沒辦法獲取所有報名者的 email。

如果 Rules 的 Events 類型是屬於 Registration,可以在 Action 的部份用 Fetch entity by id ,獲取到作者的 email、該篇 node 的資訊。

但 Rules 如果是 node(或是 content) 類型,不知道有什麼方法可以獲取到 Registration 的資訊,查了 Drupal 的 issues 大多都是問 Registration/Oder 怎麼獲取 Author email。

補充:使用者需要登入才能報名,所以 email 是存在使用者 uid 裡的,沒有額外加 email 欄位在 registration type 裡

尚未有邦友回答

立即登入回答