iT邦幫忙

0

[求救]如何在ios上執行多個圖檔的背景上傳

小弟想要在flutter上實現多個圖檔的背景上傳,因此找到了這個package:
https://pub.dev/packages/flutter_uploader/versions/2.0.0-beta.3

但很可惜的是,在ios上測試的時候發現並沒有辦法實現這個功能,所以只能自己寫了(淚

身為一個完全沒寫過swift的新手,雖然找了很多資料,但還是想要請問版上的大大們,要如何下手?

背景上傳....用戶知道的上傳動作嗎?
用戶知道,他選完照片上傳後,就算關閉螢幕或回到桌面,上傳也要繼續

1 個回答

0
海綿寶寶
iT邦大神 1 級 ‧ 2020-10-23 12:10:05

找了很多資料

你有沒有找到這篇

看更多先前的回應...收起先前的回應...

這篇看起來只有說到上傳,沒有說到如何背景上傳,還是我理解錯了?

我不知道你的「背景」上傳是指什麼
我只知道非同步連線
Everything with Alamofire is asynchronous
這篇介紹的

感謝回覆,我是希望關閉螢幕或回到桌面,上傳也會繼續,但是關掉app的話就不用了。
那我想問一下 這篇,最下面作者說的Background configuration support will not be coming any time soon but it's on the roadmap,是在說Alamofire 沒辦法做到上面的要求嗎?

是在說Alamofire 沒辦法做到上面的要求嗎?

目前沒辦法,有在開發計劃中

iOS就是iOS,不是 Windows
對於「背景」的觀念和規定都有所不同
Rule No 1:不是所有的工作都能放在背景執行
可以看看這篇,有一些基本概念

我要發表回答

立即登入回答