iT邦幫忙

0

已成功安裝完Exchange2016,但無法正常登入EXCHANGE管理中心

小妹最近因公司伺服器異常,重新安裝一台伺服器和2016 CU20,安裝完成後要登入EXCHANGE管理中心會顯示HTTP 500 內部伺服器錯誤
請問各位高手可否幫忙看看有什麼漏掉的部分嗎?拜託大家了,謝謝>"<

看更多先前的討論...收起先前的討論...
msnman iT邦研究生 1 級 ‧ 2021-06-17 14:59:51 檢舉
https://support.microsoft.com/zh-tw/topic/http-500-%E9%8C%AF%E8%AA%A4-%E7%95%B6%E7%B3%BB%E7%B5%B1%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%93%A1%E5%98%97%E8%A9%A6%E7%AE%A1%E7%90%86-windows-%E4%BC%BA%E6%9C%8D%E5%99%A8-2016%E5%B9%B4%E4%B8%8A%E7%9A%84-ecp-%E4%B8%AD%E7%9A%84%E5%9C%B0%E5%8D%80%E8%A8%AD%E5%AE%9A-1539e5dc-dda3-6063-98b5-164316e9b71b
msnman iT邦研究生 1 級 ‧ 2021-06-17 15:02:15 檢舉
表單型驗證服務沒有啟動造成,將它啟動後OK
wiwi iT邦新手 5 級 ‧ 2021-06-17 15:28:57 檢舉
阿但是我找不到表單行驗證服務可以啟動...(如下圖),另外我的版本是Exchange Server 2016 CU20 15.01.2242.004,請大大再幫忙><

https://drive.google.com/file/d/1T40f8OfeTGQvnw6G6aZ_CP-z8RH8MLcz/view?usp=sharing
msnman iT邦研究生 1 級 ‧ 2021-06-17 15:58:20 檢舉
請問IIS檢查了嗎?
msnman iT邦研究生 1 級 ‧ 2021-06-17 16:12:59 檢舉
以管理員身份執行:exchange Management Shell

輸入指令
Remove-OwaVirtualDirectory 'win32\owa <Default Web Site>'

y

確認狀態
New-OwaVirtualDirectory -WebSiteName 'Default Web Site'
wiwi iT邦新手 5 級 ‧ 2021-06-17 19:27:21 檢舉
謝謝大大~有試過,但找不到東西捏⋯
請問還有其他方向可以確認嗎?
感謝您幫忙了~~
https://drive.google.com/file/d/1BRlYIql5MDmvf2Ccyiiv7L9lNuc_0YnT/view?usp=drivesdk
msnman iT邦研究生 1 級 ‧ 2021-06-17 23:06:27 檢舉
錯誤訊息有寫是後面的引號有問題
這裡有範例:
https://docs.microsoft.com/zh-tw/powershell/module/exchange/remove-owavirtualdirectory?view=exchange-ps
wiwi iT邦新手 5 級 ‧ 2021-06-18 11:33:38 檢舉
msnman:我昨天也有先嘗試使用"Get-OwaVirtualDirectory",但帶出來顯示有問題(如下圖),不曉得是不是因為我原本舊機的資料沒刪除的關係?還是需要先轉資料庫呢?再次謝謝您的幫忙!!(跪)
https://drive.google.com/file/d/1kfc-G111P0p0URjsL7TRG8NqBgUGhOGj/view?usp=sharing
wiwi iT邦新手 5 級 ‧ 2021-06-18 11:59:29 檢舉
剛剛有重新調整後,可以REMOVE和NEW,但iisreset /noforce後再進ECP還是HTTP500..
https://drive.google.com/file/d/1rJFNqxkbOn2AD55QYF-tuwsN5f8O-uyc/view?usp=sharing
msnman iT邦研究生 1 級 ‧ 2021-06-18 13:03:09 檢舉
你的exchange new 為何是exchange2013,不是2016嗎?

2013的解決方法:
Disable-Mailbox administrator
Enable-Mailbox administrator
wiwi iT邦新手 5 級 ‧ 2021-06-18 13:38:01 檢舉
這也是我其中一個問題>"<
我明明確實是安裝2016的,但exchange new卻變成2013...

https://drive.google.com/file/d/1ilrWauo31M58Y4ur5NQ6TFhF3ErVp5Kt/view?usp=sharing
msnman iT邦研究生 1 級 ‧ 2021-06-18 15:03:52 檢舉
所以,你有問題的那台exchange2013的版本是什麼?

尚未有邦友回答

立即登入回答