iT邦幫忙

個人背景

工作經歷學經歷

ES DESIGN 設計公司由設計師Eason成立於台灣台北。專注對美感與藝術的指導,透過設計工具的使用,把視覺化訊息傳播給終端客戶群,確立人與設計的相互交流。

專業簡介擅長的技術、參加過的技術活動、製作的成品、參與的專案

我們擅長品牌設計、平面設計、包裝廣告設計以及插畫美術,熱愛各種挑戰難題。數位行銷的竄起,讓我們對於數位設計充滿著前瞻性、多變性、挑戰性的未來感到雀躍。我們將平面視覺設計的專長帶進了數位領域,並且不斷的嘗試突破自己。

透過了多年的嘗試以及試驗,我們發現設計其實並不只是單單完成了一個視覺產物,它能影響的事物遠遠超過了一個觀感。進而讓我們重新思考自己在做的事情是幫助企業成長達到目的,還是只單純的作出了客戶老闆所想要的東西?

設計是一種解決問題的能力,設計有著強大的連結性,能藉由設計思考結合工具、人文、事物來透過本質強化價值,並不是一個單純的感官工具。每個專案的成功不僅止取決於完美的設計,更取決於客戶的成長。我們與客戶密切合作,努力從專業知識中學習,確保有效率的為客戶帶來有「價值」的設計為目標。