iT邦幫忙

0

Android Studio 筆記─Session 'app': Error Installing APK

麗麗 1 周前1742 瀏覽

有時候在 Android Studio 不論是在模擬器或是實機測試都會冒出這個訊息:
「 Session 'app': Error Installing APK」。

有幾種方式可以試看看,我是透過老師教的第一種方式解決的,若不行我有在找到幾種方式。

1.把模擬器和ANDROID STUDIO 全部重新開機在RUN一次就可以了。

2.打開CMD 刪除 $adb kill-server
轉載:http://www.jianshu.com/p/4edd1d4d09f2
指定可參考:http://style77125tech.pixnet.net/blog/post/17556680-%5Bandroid%5D-%E4%BD%BF%E7%94%A8adb%E6%8C%87%E4%BB%A4

3.在app文件夾下的build.gradle會看到裡面的android的defaultConfig,點開會看到下面程式碼。

ndk{

abiFilters "armeabi"

}

註解即可。
轉載:https://read01.com/5QP8gn.html


尚未有邦友留言

立即登入留言