iT邦幫忙

0

ESXi 5只抓到一張網卡與iscsi 以連線到旦無法新增storage

x77630 5 年前4220 瀏覽

板上的各位高手請幫我解惑:
1.我的ESXi server是裝在PC上,使用上一切正常,但,只抓的到內建網卡,外接的抓不到!!
2.在ESXi server上我要新增NAS2當storage,在storage adapter已經抓到了,但,在新增storage那邊就看不到,有RESCAN過了!

badboy01 iT邦新手 5 級 ‧ 4 年前 檢舉
我也遇到一樣的問題,有加入iscsi sofeware adapter並設定NAS的IP和chap,但是就是無法在新增storage看到....
badboy01 iT邦新手 5 級 ‧ 4 年前 檢舉

1 個回答

4
jeffliao
iT邦研究生 5 級 ‧ 5 年前
最佳解答

看來應該是 NAS 端建立 Lun 及設定 Access Right 的問題.
先用 Windows XP/7 Client 端來確認與 NAS 的連接無誤後,
再用 vSphere ESXi iSCSI Adapter 來連接就可以了.

我要發表回答

立即登入回答