iT邦幫忙

0

請問如何成功訂閱IT鐵人賽的系列文章"?

emmanuel0323 2 周前2030 瀏覽

小的是iT邦見習生0級-點數10點,近期有觀看 iT鐵人賽的文章,有些喜歡的系列文章,一直無法訂閱成功,每次按"訂閱系列文",就會跳轉到一個網頁,顯示"登入中..."的字樣,然後又跳回剛剛觀看的文章頁面,然後"訂閱系列文"的連結並沒有改變圖示,我進到自己的訂閱列表,只有看到"還沒有訂閱任何鐵人賽系列文哦"的字樣。

ps 1.我的帳號是用FB註冊的,是需要重辦一個嗎?
ps 2.我還沒完成新手任務,這是影嚮無法訂閱的原因嗎?
ps 3.還是點數不夠,所以無法訂閱,可以按"訂閱系列文"時,並沒有跳出訂閱失敗的字樣。

肯請大大們解答,十分感謝。

小魚 iT邦新手 2 級 ‧ 2 周前 檢舉
你按下訂閱的時候有登入嗎?
如果沒有的話要先登入再按才會有用喔。
emmanuel0323 iT邦新手 5 級 ‧ 1 周前 檢舉
一直都是登入的狀態,不過後來發問問題之後,就突然可以"訂閱系列文"了,謝謝你的回應。

1 個回答

1
小財神
iT邦好手 1 級 ‧ 2 周前
最佳解答

您好,

我是iT邦幫忙的管理者,重複確認訂閱系列文功能,並無出現異狀
能否請您截圖顯示按"訂閱系列文"出現的畫面

謝謝
小財神

emmanuel0323 iT邦新手 5 級 ‧ 1 周前 檢舉

小財神,您好

謝謝你的回應,昨天在我發問之後,就可以正常"訂閱系列文",不知道跟完成新手任務有沒有關係,總之就是能訂閱了,我也不清楚為什麼!

謝謝
Emmanuel

我要發表回答

立即登入回答