iT邦幫忙

12

Nehalem 活動徵文

Nehalem 活動徵文
Intel xeon cpu 對一般人說是陌生的,通常此款都是用在2-way或4-way的伺服器上,在大型機房內可常見到他的蹤影,再以往的應用上都是用在工業電腦上(支援ecc fp-dimm,熱插拔,2-way等)而xeon 5500的推出,不但支援ddr3而且也加入了QPI傳輸架構Turbo Boost等新技術,跟core i7在家用和商用上各領風騷,至於新製程45奈米,更強調省電散熱的效能!
當天到會場,已經遲到些許,接待人員不但不介意我忘了帶報到單,還親切的問候外面是不是還下雨!讓我倍嘗溫馨,至於有沒有幫我辦報到,我還真是沒去注意!不過能肯定的是,這場的活動讓我有不虛此行的滿足感!最後要感謝好康妹讓我有參加活動的機會!


1 則留言

0
luckymei
iT邦新手 1 級 ‧ 2009-04-20 16:48:21

感謝大大分享的精彩心得,加倍的點數已經加入,而贈品也會儘快寄送到大大手上

我要留言

立即登入留言