iT邦幫忙

8

Skype生活家提供快捷線上諮詢專線

「九大熱門諮詢專線」報稅、 失業給付、心理諮商、醫療保健一指搞定

PChome&Skype今宣佈推出Skype生活家服務,推出包括:繳稅、就業、安心專線、戒菸、健康、同志、卡債、勞工法律、國民年金等「九大熱門諮詢專線」,提供Skype用戶透過線上諮詢專線,輕鬆搞定生活大小事。無論是報稅新規、失業給付、心理諮商、醫療保健、卡債協商諮詢…等相關問題,所有Skype用戶只需進入PChome&Skype生活家網頁,並依其個人需求按下〝Call Me〞鍵撥打,即可透過Skype即時文字訊息或網路電話,與九大公部門及知名財團法人機構的專業客服人員進行線上溝通,同時獲取專業諮詢服務。透過Skype生活家線上諮詢專線,Skype用戶與客服人員通話的同時,不必離開電腦,還可直接透過客服人員引導,同步於線上瀏覽搜尋相關資訊,24小時接收最完整訊息不間斷。

時序進入五月報稅季,Skype生活家預期將可服務更多的諮詢民眾,有效提升稅務機關與一般民眾報稅的作業效能。近來不少民眾開始為五月報稅預作準備,特別今年實施多項稅務新制,包括調高四大扣除額等優賦條例,民眾提前瞭解新稅制內容,更能聰明保障自身權益。PChome&Skype生活家即日起提供免費線上稅務諮詢服務,透過Skype撥打『繳稅諮詢專線』,迅速瞭解報稅新制,輕鬆選對課稅項目,節稅有道省荷包不吃虧!

PChome通訊應用服務部執行總監蔡文雄表示:「透過Skype網路電話卓越的便利性與低廉話費的優勢,不但用戶無須負擔長時間諮詢的通訊成本,雙向互動的線上溝通模式,透過Skype生活家多元豐富的內容服務,民眾接觸資訊管道從此更多元,也充分展現了Skype『溝通無限』的魅力特色。」

更多關於Skype生活家 「九大熱門諮詢專線」,的資訊請參訪:http://events.skype.pchome.com.tw/skypelife/index.html


尚未有邦友留言

立即登入留言