iT邦幫忙

5

盛達電業BILLION成功切入中國大陸3G市場 - 領先業界推出多款全新3.75G/HSUPA無線路由器支援最新HSPA

亞洲環太平洋地區領導網路設備供應商 - 盛達電業股份有限公司Billion Electric Co., Ltd.(Taiex: #3027),今日宣佈第三季將推出領先業界、全新設計的3.75G/HSUPA多功能路由器 - BiPAC 6200NXL(3.75G/802.11n無線寬頻路由器)與內建SIM卡插槽的BiPAC 7800GZ(3G/HSPA ADSL2+ 無線802.11g路由器)。
亞洲環太平洋地區領導網路設備供應商 - 盛達電業股份有限公司Billion Electric Co., Ltd.(Taiex: #3027),今日宣佈第三季將推出領先業界、全新設計的3.75G/HSUPA多功能路由器 - BiPAC 6200NXL(3.75G/802.11n無線寬頻路由器)與內建SIM卡插槽的BiPAC 7800GZ(3G/HSPA ADSL2+ 無線802.11g路由器)。BiPAC 6200NXL內建有兩個USB介面,可連接3G USB無線網卡並可支援多種伺服器應用,同時具備EWAN功能,提供另一個寬頻連線的選擇。此外,獨特的3G連線管理(3G Management Center)應用程式更可讓使用者隨時監控3G訊號和連線狀態。而BiPAC 7800GZ則內建SIM卡插槽,使用者可直接將SIM卡插入路由器中,無須另行購買3G USB無線網卡,且BiPAC 7800GZ同樣具備EWAN功能。BiPAC 6200NXL並支援最新HSPA+(High Speed Packet Access Plus)行動網路技術,透過電信業者所提供的3G網卡,使用者可享有更快速的行動上網服務。隨著成功切入中國大陸3G電信市場後,盛達電業全系列整合3G技術的路由器產品,可望隨著旺季來臨,對於未來營收成長應可期待

「隨著全球3G行動通訊市場的蓬勃發展與日益普及,電信業者(Telco)紛紛佈建更密集、快速的行動網路基地台,透過行動上網接取服務,以不同的資費方案來服務用戶,藉此提高營收和市場佔有率。」盛達電業通訊事業處副總經理鄭旭峰繼續表示:「盛達以全新研發支援網路伺服器功能的3.75G/HSUPA寬頻路由器成功打進中國大陸市場,切入SOHO以及中小企業,透過與中國電信的合作,華北地區的銀行業可望陸續使用盛達電業的3G路由器產品,隨著新款3G產品的導入以及旺季來臨,預計3G系列產品今年在其他國家的電信市場也將有所斬獲,對於未來營收成長應可期待。」,「我們十分看好3G路由器的市場機會,以產品研發上的優勢,滿足電信市場的需求,盛達一系列多樣化的3G/HSPA路由器產品也說明了未來的產品發展策略與營運重點。」

BiPAC 6200NXL(3.75G/802.11n無線寬頻路由器)是一款整合多功能的雙WAN埠3.75G無線802.11n寬頻路由器,支援EWAN功能可連接ADSL/VDSL/Cable/光纖數據機上網,內建有兩個USB介面,其中一個可供3G USB無線網卡連接,除了符合3.5G(HSDPA)/3.75G(HSUPA)、EVDO以及TD-SCDMA無線通訊規格,也支援更強大的HSPA+( High Speed Packet Access Plus)技術,搭配電信業者所提供的3G網卡,下載/上傳速度最高甚至可達42Mbps/11Mbps。另一個USB插槽可支援多種伺服器的應用,如印表機伺服器、檔案伺服器或網路攝影監控伺服器等功能,可輕鬆分享印表機及檔案。此外,BiPAC 6200NXL附加獨特的3G連線管理(3G Management Center)應用程式,透過圖像化的網頁介面,使用者除了可以查看路由器的系統資訊,更可以隨時監控3G訊號和連線狀態,如下載/上傳連線速度,並可計算每個月的3G網路使用流量及時間,進而達到節費管理的功能。

BiPAC 7800GZ(3G/HSPA ADSL2+ 無線802.11g路由器)內建有SIM卡插槽,使用者可以直接將3G/HSPA 用戶SIM卡插入至內建的SIM卡插槽中,無須外接3G USB無線網卡。隨著3G標準日漸普及,透過BiPAC 7800GZ傳輸將變的更方便、好用 – 透過3G/UMTS HSDPA/HSUPA 或GSM GPRS/EDGE連結上網,下載速率最高可達7.2Mbps;而上傳速率最快可達5.76Mbps。而BiPAC 7800GZ也支援EWAN功能,透過設定可將第四個LAN埠改為WAN埠,繼而連接Cable/VDSL/ADSL甚至光纖數據機上網。此外,內建IPSec VPN 通訊協定,讓使用者能在網際網路上同時建立4個通道的加密連線,確保了行動上網資料傳輸的安全性。透過資料加密,使用者不論身在何處,皆可安全地存取公司內部資料。

BiPAC 6200NXL與BiPAC 7800GZ均具備雙WAN介面,平時使用者可以連接ADSL線路連上網際網路;一旦ADSL/WAN端連線不慎中斷,仍可透過自動連線備援(auto fail-over)功能,切換成3G線路上網,確保使用者始終保持在網路連線狀態。

盛達電業股份有限公司簡介
盛達電業股份有限公司成立於1973年,為台股上市公司(Taiex#3027),是亞洲環太平洋地區網路設備及電源供應器產品的主要供應商之一。自從通訊部門於1992年成立之後,盛達電業即針對家庭、電訊工作者和中小型企業用戶,投資並致力於下一代網路設備和網際網路存取裝置的研發。我們的網路產品曾多次獲獎,並在歐美、中東、非洲、亞太地區市場都擁有廣大的客戶。相關資訊請參考本公司網站tw.billion.com.

媒體聯絡:press@billion.com; marketing@billion.com
如需產品測試,請連繫Billion當地授權代理商


尚未有邦友留言

立即登入留言