iT邦幫忙

3

[Tool]Google Chart API

gipi 2010-01-06 18:23:528294 瀏覽

原文來自點部落:http://www.dotblogs.com.tw/jimmyyu/archive/2009/12/29/12715.aspx

原文圖片與連結較多,建議連過去看。
微軟在.net 3.5有推出Chart Control,整個讓人很驚艷,而其實更早之前Google本身也有推出免費的Google Chart API,也是免費的喔,他的使用政策與簡介如下,由於是呼叫Google Server上的服務來產生PNG檔,若使用的量不會太大的話,原則上都沒有關係的。

使用政策

Google 並未限制每天可呼叫「圖表 API」的次數,但我們有權封鎖任何有濫用之虞的使用方式,例如明顯的阻絕服務企圖。如果您認為您的服務每天所製造的 API 呼叫會超過 25 萬次,請透過電子郵件將估計次數傳送到下列地址:chart-api-notifications@google.com,讓我們知道。


尚未有邦友留言

立即登入留言