iT邦幫忙

6

[分享不分大小事]SATA-3的高速體驗~續章GA 790XTA-UD4 + Win7企業版

在前一篇文章 [分享不分大小事]Seagate Barracuda-XT 2TB與SATA-3的高速體驗~首章 中有提到徵文獲得一顆Seagate Barracuda-XT 2TB高速高容量硬碟,也完成了先期的測試作業,但苦惱的是SATA-3的硬體平台取得有點棘手、該如何是好?

於是乎我分成三方面下手:1.洽詢廠商支援測試產品、Aopen沒有這平台...還好透過Plurk我向技嘉申請到一套測試套件。2.自己採購SATA-3介面的介面卡。3.向Seagate 的公關公司求援、請求支援測試平台!
就在2010/01/07這天真的忙翻了、早上收到技嘉科技快遞來的一號測試套件(請參閱:[熊仔心目中的夢幻逸品]一、高速高效高質量的電腦平台!),下午幫太座過生日,晚上到公關公司領取公關公司支援的測試平台!不誇張夠忙吧!而且夠同時吧!更巧的是原本買不到說缺貨中的[SATA-3介面卡]通知說下午出貨了! 隔天中午會到...!也好、就來個開箱文...加上效能評比....(回題吧!時間夠的話才能做吧!)...!嗯~!先回回神就來介紹一下[公關公司支援的測試平台]!

這是領回來的[資料袋]

(閱讀全文)


2 則留言

0
sbee727
iT邦新手 2 級 ‧ 2010-02-02 17:14:18

小弟對這篇抱持高度興趣,因為也對usb3.0及sata 6G有興趣,如果銀彈夠也想買回家玩玩

0

還有終章(這單元的最後一篇)隨後貼上來!(謝謝支持、別忘了按「推」喔!)

我要留言

立即登入留言