iT邦幫忙

5

[活動資訊] IFRS快速導入-企業流程與資訊系統的改變

IFRS這個議題隨著施行的日期越接近,大家心中的擔憂越升高,原本是重要不怎麼緊急的事情,慢慢變得重要且緊急的事情,而且主管機關目前並還沒有針對IFRS所面臨的所有法令加以完整規範,更增添企業導入的不確定性。

雖然在主管機關及業界專家的努力推廣下,大家逐漸了解IFRS與目前ROC GAAP的差異,但是對於如何因應這些差異「擬定導入的方法」、「制定程序」及「採用適當的系統工具」,仍然會有些無所適從。有鑑於此,倍力資訊特別邀請業界針對此議題已投入許多心力推廣的專家,從「企業流程衝擊」、到「資訊系統的功能切割考量」及「採用適當系統工具」,逐一解析導入IFRS所面臨的問題及解決之道,為各位貴賓分享依「實務導入」的角度所採取的因應對策。
活動日期:2010年7月9日(五) 13:30-17:30
活動地點:集思台大會議中心-蘇格拉底廳(台北市羅斯福路四段85號B1)
報名網址:http://www.mpinfo.com.tw/news\_detail.php?id=61
洽詢專線:02-27316868#703 王小姐 zolawang@mpinfo.com.tw


尚未有邦友留言

立即登入留言