iT邦幫忙

2

myfone人氣獎投票中!德國iF設計獎好禮等你拿

由台灣大哥大基金會主辦,中國時報媒體主辦的【第四屆myfone行動創作獎】人氣投票活動熱烈登場!全民可用網路投票、手機簡訊投票、手機語音投票等方式,票選出簡訊「情書組」、「家書組」、「生活筆記組」及鈴聲組的人氣王作品,參與投票就有機會抽到2010德國iF設計獎的多媒體喇叭、百貨公司禮券等禮品。

【第四屆myfone行動創作獎】今年徵件總數逼近四萬件,刷新去年紀錄,來稿作品充分反應並記錄現下社會的樣貌與氣氛。主辦單位表示,手機對現代愛情關係的影響、當代男女晚婚或不婚的現象、女神卡卡、詐騙集團call客小姐、宅世代文化、公主/王子病、單親等等流行文化及社會現象,皆成為全民創作題材,饒富生活感及時代感。鈴聲組作品逗趣活潑,有用台語歌詞串接113、110、119等重要號碼的「新青年持機須知」,也有菩薩、阿母來電的趣味作品,結合Kuso、創意以及專業音樂製作水準,令人耳目一新。

人氣獎票選即日起開放投票,至9月29日中午12:00止。投票方式、贈品等詳細說明可見活動網址http://www.myfone.org.tw/


尚未有邦友留言

立即登入留言