iT邦幫忙

13

誰溫暖了工程師-外傳(blog解密)

Mar 15, 2010 傳說中的太陽先生

本篇己受密碼保護 密碼正確

你好啊,太陽先生!

終於見到你了呢,你真的跟姐還有我前男友描述的一樣, 看起來很好欺負的樣子。
不過呢,我想問的是,如果你是工讀生,那流浪漢才是你的正職,對不對? 呵呵。

今天聽到你告訴我「困擾都不困擾了。」
我好想笑哦,你都這樣哄女生嗎?

雖然我回答你「這招對我沒用。」
但應該是有用吧,那瞬間我完全招架不住啊,現在竟然還為了你寫日記,
你在做什麼呢? 睡覺嗎? 還是也在想我? 嘻嘻。

明明你才是工讀生,怎會以為我是工讀生啊? 真是過份!
是你從小溫那邊,聽到了些什麼? 他真是個大爛人。

太陽先生,我是Wendy 不知道有沒有機會,讓你請我喝杯咖啡呢?

台北的春天好冷,但今天想到你,就覺得溫暖溫暖的,你還真是人如其名!
以後我也要叫你太陽,可以嗎?

PS:希望有一天,你也能看到這一篇,太陽下山後,還有人在想你,會不會很感動呢?

當然,我想你應該,永遠都看不到這一篇...就像我現的心情一樣,真的...為什麼就不能早幾年,遇見你,遇見我呢?

Wendy

分類:心情日記Nel at google 於 02:39 發表

註:Wendy 和 太陽(Allen) 第一次見面,是在誰溫暖了工程師-3

文章導覽
全系列連結


0
海綿寶寶
iT邦超人 1 級 ‧ 2010-09-18 10:06:08

換Avatar了
推一下

話說
密碼保護的blog
裡面不是都是「機密圖片」嗎

新聞都騙人
怒

總裁 iT邦好手 1 級‧ 2010-09-19 17:06:47 檢舉

antijava提到:
新聞都騙人

+1

0
guess41
iT邦新手 5 級 ‧ 2010-09-18 14:30:19

太陽先生,我是Wendy 不知道有沒有機會,讓你請我喝杯咖啡呢?

Who is Wendy ?

小酒鬼

0
sunlinux
iT邦新手 4 級 ‧ 2010-09-19 00:31:06

對啦,寫故事再穿插圖片和音樂… 這樣看起來更有感覺!! 我的劉奶爸MIS網路創業日記,也是看了「誰溫暖了工程師」後,才開始決定動筆寫的哦!!

0
japues
iT邦高手 2 級 ‧ 2010-09-19 14:37:03

太陽大的落腮鬍真性感讚

我要留言

立即登入留言