iT邦幫忙

5

Scripting Layer for Android(SL4A)

Scripting Layer for Android(SL4A)是一個中介軟體,讓你可以在Android手機上使用Python, Perl, JRuby, Lua, BeanShell, JavaScript, Tcl, and shell等Script語言。
要安裝很簡單,你到這個網站,用手機辨識QR-Code,就可以先安裝SL4A。接著你看要使用哪些語言,從右側去選取不同的語言套件,像我是安裝Python,所以就點選Python for Android的連結,又會出現另外一個QR-Code,都安裝好之後…別急!還需要在手機上繼續安裝,安裝好之後,你不要急著去用Python那個icon喔,那個只是直譯器2.6.2版,你要透過SL4A去開啟,執行test.py,就會看到目前可以支援的功能。我個人覺得還挺不錯的!


尚未有邦友留言

立即登入留言