iT邦幫忙

2

您的霧燈系統開了沒? 應用系統效能全方位管理解決方案 - 研討會



晚餐時間,資訊部機房值班電話突然大響,電話那端使用者急呼:「怎麼 ERP 畫面一直停在漏斗旋轉中,沒有回應?!」值班人員立即陷入一片慌亂,大家苦頭埋首搜尋問題點;但過了幾個鐘頭,依然找不出癥結…就在此時,小毛哥大叫:「那個測試中的 ”霧燈系統” 開了沒?有沒有蒐集到異常資料?」

小毛哥趕緊打開霧燈系統,畫面上記錄顯示問題是與某支應用程式有關,這支程式執行存取資料庫時間過久,為何該 SQL 執行時間需要花費這麼久呢?

首先正名「霧燈系統」為「Foglight」。
原來運作中的 Foglight 隨時都在收集應用程式環境的關鍵效能訊息,包括使用者、應用伺服器、資料庫、作業系統、Web 伺服器及網路等,這讓 IT人員可以全面了解應用程式的效能狀況,然後加速問題的發現、診斷及解決。

想知道小毛哥為什麼能在極短的時間內就抓到影響系統效能的兇手?請您務必參加我們在3月30日舉辦的「應用系統效能全方位管理解決方案」研討會,透過此次活動,您將可以了解到如何利用工具完全掌握應用系統的效能癥結,讓企業的關鍵服務不中斷,還能有效避免無謂的 IT 投資!
◆活動日期:2011年3月30日 (三) 13:30-16:20
◆活動地點:台北亞太會館 204會議室(台北市信義區松高路68號)
◆報名網址:http://www.mpinfo.com.tw/news\_detail.php?id=69
◆洽詢專線:02-27316868#703 王小姐 zolawang@mpinfo.com.tw
◆主辦單位:Quest、倍力資訊


尚未有邦友留言

立即登入留言