iT邦幫忙

1

TechNet星期三之 Windows 7 捷徑清單

kgi 2011-12-14 11:23:501733 瀏覽

Windows 7: Windows 7 時代來臨了
http://technet.microsoft.com/zh-tw/magazine/hh534407.aspx
捷徑清單是 Windows 7 的新功能,可以直接帶您進入每天要用的文件、圖片、歌曲或網站。 若要開啟「捷徑清單」,只要在 Windows 7 工作列上的程式按鈕按一下滑鼠右鍵即可 (按一下 [開始] 功能表上程式名稱旁邊的箭號,也可以開啟「捷徑清單」)。

在捷徑清單中看到的內容完全取決於程式。 Internet Explorer 的捷徑清單會顯示經常檢視的網站。 Windows Media Player 12 會列出經常播放的曲目。 您的「捷徑清單」缺少最喜愛的項目嗎? 您可以將任何所要的檔案「釘」在那裡。

捷徑清單不只是顯示檔案的捷徑。 有時候,還可讓您快速存取撰寫新電子郵件或播放音樂等功能的命令。


尚未有邦友留言

立即登入留言