iT邦幫忙

1

TechNet星期三之 TechNet Magazine (pengum完成)

Windows 7: Windows 7 時代來臨了 | TechNet Magazine

Windows 8 的鋒頭正健,不過如果您尚未改用 Windows 7,依然非常值得一試。
Joshua Hoffman

雖然 Windows 8 肯定會帶來石破天驚的變革 (BUILD 研討會上的開發人員預覽讓整個技術社群討論紛紛),但還需要等待一段時日。 幸好對許多組織而言,移轉到 Windows 7 依舊享有很多好處。

許多公司仍然將 Windows XP 用作為主要的作業系統。 Windows XP 剛推出時的確是最頂尖的產品,但距今已有十多年了。 在現今的運算環境中,它卻往往無法滿足新型應用程式與行動使用者的需求。

如果您使用 Windows XP 作為主要的作業系統,移轉到 Windows 7 依然具有可觀的價值,包括盈餘成本節約、使用者生產力、資料完整性與安全性,以及組織整備程度。有一些方法可以協助您快速掌握 Windows 7,並且充分利用它的價值、效能和功能集。
雖然win7在安裝新硬體的同時也提高效能和穩定 , 安裝上也很方便 , 可惜對一些舊軟體卻無法在win7上安裝 , 還好有xp mode來解決.

標題:TechNet星期三之 TechNet Magazine (pengum完成)
標籤:TechNet Magazine TechNet知識家
完成12/14星期三任務


尚未有邦友留言

立即登入留言