iT邦幫忙

9

JavaScript 教學 18:蘭亭序

灑花灑花
<span style="color: blue;"><span style="font-size: 16px;"> **是 日 也 , 天 朗 氣 清 , 惠 風 和 暢 ,

仰 觀 宇 宙 之 大 , 俯 察 品 類 之 盛 ,

所 以 游 目 騁 懷 , 足 以 極 視 聽 之 娛 , 信 可 樂 也。** </span></span>
灑花灑花
自本節開始,JavaScript教學將進入全新階段。當基本的指令都會之後,接下來就要搞物件了,物件掌握得好,寫程式就能雙龍取水、左右逢源。

物件由2部份所構成:
===========
1 屬性(properties)
2 方法(methods)
===========

“屬性”可簡單理解為物件的“名詞或形容詞”,方法則是“動詞”。

所以王右軍與謝安一群人在蘭亭作修禊之會,這些人的“仰觀”、“俯察”、“游目”皆是“方法”,因為是物件在“動作”。而“娛”、“樂”則是“屬性”,因為是描寫這些大狗們的心情。

實作網址:http://www.w3schools.com/js/default.asp

最重要的是.............“推”是一定要按的啦!!!

上一篇:青青河畔草
下一篇:詠荊軻
第一篇:周南關睢


2 則留言

0
lugood
iT邦新手 4 級 ‧ 2012-11-08 01:23:18

忙了好幾天 終於又有時間上課了

我要留言

立即登入留言