iT邦幫忙

6

虛擬化主機好軟體VM6(報給你知!)

玩了這麼多虛擬化(VMware 、CITRIX、Hyper-V),覺得這幾個軟體都好貴,而且都要有AD,也要買儲存設備才會有線上移轉不中斷,想要HA還要另外買軟體授權!所以這裡有一套軟體想要跟大家分享這套軟體叫VM6,他不需要AD環境,不需要額外的儲存設備,就可以做到線上移轉不中斷,超棒軟體!做虛擬化不就是為了省錢,還沒省道錢就先花一大筆錢,這叫省錢;大家或許會想這套軟體打哪來,答案是在VMware有幾位員工離職,於是組了團隊開發這套VM6強大軟體,這軟體在台灣也好幾年了但是超少人知道的,貼給圖給大家聞個香!ㄎㄎ我的超級測試LAB!
最主要他操作簡單像一些虛擬化軟體你還要花幾十萬去補習你還要看書,天啊!這麼難的東西,若軟體簡單了!IT人員真的不需要這麼累!
1.網路表現方式:正常時都會呈現綠色勾勾,不正常時會有紅色的叉叉!

2.實體主機運行狀態:主機正常也會呈現打勾的符號

3.人性的操作介面:左邊為操做介面,右邊是所有服務;透過VM6軟體就可以做Cluster不需要再購買微軟昂貴的授權軟體

4.windows 2003 Server虛擬機器展示:簡單這樣就能操作

5.機器移轉功能介紹:移轉不中斷就是靠這個!


0
0
Ken(Bigcandy)
iT邦大師 1 級 ‧ 2012-09-27 18:47:21

希望有更完整的測試報導~讚

0

灑花灑花灑花灑花灑花灑花灑花灑花灑花灑花

太屌啦~~~幾乎跟Vsphere一模一樣

卻少了授權費~~~~~讚壓

我要留言

立即登入留言