iT邦幫忙

4

壞掉的虛擬硬碟開不了機怎辦?

不說不知道,如果有虛擬機器開不了機怎辦,再去造一個虛擬機器再把壞掉開不了機硬碟掛起來,取資料,要這麼麻煩嗎?不用啦!有簡單的方法就來與大家分享~~~分享這軟體直接可以掛載掛載完直接取出檔案!
軟體名稱:WinMount
軟體版本:3.5.1018
軟體語言:英文、簡體中文
軟體限制:15 Day
系統支援:Windows 2000/XP/2003/Vista/windows 7 32bit或64bit都可以安裝
先說一下唷!系統的測試環境我都試過了,是OK的只是我在XP拍照給大家看而已,無須擔心快樂的使用!
1.去官方下載安裝完成:裝完如圖

2.打開Mount file icom:準備選取你的虛擬硬碟檔案

3. 試用提醒:選取continue the trial(繼續試用)

4. 硬碟格式告知:此硬碟為NTFS格式,只有一個磁區還有硬碟大小告知

5. 掛載上虛擬硬碟:虛擬硬碟掛載上去後變成電腦中的隨身碟般,便可把裡面的資料救出來

6.他可以掛載那些硬碟咧:基本上它可以掛載這些硬碟 Mount HDD: VHD/VDI/VMDK,這些我也都測試過了,沒有問題資料也可以順利取出來,但美中不足的Citrix 的虛擬硬碟XVA不支援也無法讀取!真是殘念!

小弟今天的介紹就到這裡了!下一次在分享好東西!


1 則留言

0
Blue Jacky
iT邦大師 1 級 ‧ 2012-10-19 20:36:38

大大怕什麼呢?救資料要緊阿!ㄎㄎ你可以用虛擬機器掛載阿!斷網路阿!更何況說來話長,台灣很多東西都來自大陸製造阿!不乾不淨,吃了不生病,ㄎㄎ!

我要留言

立即登入留言