iT邦幫忙

3

express 3使用everyauth時,發生everyauth is not defined

我的狀況是使用express 3,然後用最新版的everyauth,但是在views當中使用 everyauth.loggedIn時,卻報出everyauth is not defined的錯誤。
過去在express使用everyauth時,會用到everyauth.helpExpress(app)這個helper,但在新版中, everyauth會自機偵測,因此不需要使用上述的helper。

所以就朝版本問題去找,後來發現express 3必須搭配特定版本的everyauth才行,即使用最新版也是有問題。

因此我就移除掉everyauth,重新安裝特定版本,語法如下:

npm install git://github.com/bnoguchi/everyauth.git#express3

這在,在view裡就可以讀到everyauth的變數了。

這裡有詳細討論: https://github.com/bnoguchi/everyauth/issues/303


尚未有邦友留言

立即登入留言