iT邦幫忙

1

線上代發傳真,省錢省時間...真的好省!

最近常常要傳資料給企業客戶,但有時要跑傳真機又要等候,不然就是同一份資料要傳送給許多人就得一個一個傳,每次工作進行到要傳真這部分都覺得很花時間,最近剛好請教到一個資訊的朋友,他說網路上有家尤美電信有代發傳真的功能就去稍微了解一下。

他還蠻方便的,只要有網路就可以進行傳真,而且可以一次發送給許多人!!這點真的很方便,而且費率好像比我去一般超商還要便宜許多!!!也不用傻傻再那一直等待結果,網站內就可以查詢了,沒想到有這麼省時又便利的方法!!!

而且每次傳真我都要先把資料印出來再傳出去,現在也不用這麼麻煩,也減少蠻多影印紙張的成本,雖然一開始要先儲才能開始使用,但比在外面傳沒幾張就超過要好多了....金額沒了在自行進行儲值就好,還蠻推薦這種方式的,就是依照你的需要而使用,如果有資料經常要傳真給客戶或朋友的人是可以參考一下,網址內也有更詳細的內容跟說明哦!http://money.quma.net.tw/prg/efax.php


1 則留言

0
Blue Jacky
iT邦大師 1 級 ‧ 2013-01-14 17:05:30

打廣告宜適可而止...

我要留言

立即登入留言